爸爸:您好!
爸爸,你的脸色最近总是很苍白,我想这可能是你经常抽烟造成的吧!爸爸,我劝你不要抽烟了!烟是有害健康的东西。你每次都在嘴里说:“我要戒烟!”但你一摸到烟盒,“我要戒烟”这句话就飞到了九霄云外了,爸爸,难道戒烟真的就那么难吗?爸爸我明白你是离不开烟了,但是你每天少抽一包或一支烟也好啊!你现在每天都抽几包烟,儿子看着心里难受啊!爸爸如果你真的不能不抽烟,那你就在你想抽烟的时候吃几颗糖呀!爸爸,为了能让妈妈和我多一些快乐,我再次希望你:“戒烟吧!”这是我们家的一个小男孩对你的迫切的呼吁啊!