亲爱的爸爸:
您好!
自从我出生,您就担下了照顾我和赚钱养家的工作,挑起了整个家庭。
有一次,您开车送我上学,我突然发现您穿的蓝色衬衫已经开始发黄了,越往上越黄,我想起来这件衣服您都舍不得换新衣服,我不禁鼻子一酸,眼睛模糊起来。
记得我在学校的时候,考砸了,原本可以考98分以上的成绩被我考成了76分,在回家的路上,我心里忐忑不安,害怕你一回家就训我,可是我回到家,您却对我说,这次考砸了,并不代表你学习差,还有下一次,那一刻,我心里暖暖的,五味交杂。
都说母爱无私,但他们却忽略了背后更伟大的一种爱父爱,我知道您对我的爱是无私的,您就像一棵伟岸的树,为我遮风挡雨,让我砥砺前行。最后我想对爸爸说一句话,那就是我爱您!