爱唠叨的妈妈作文
我妈妈有一头金发和一双大眼睛。她很漂亮,但她仍然唠叨我。有一次,我在看电视。我妈妈说她会看书,不让我看电视。我说她会在我知道的时候做晚饭。我坐在沙发上,又看了一遍电视。我妈妈告诉我晚饭后吃。我说我认识我妈妈。她吃完后匆忙收拾桌子。我妈妈还说我很快会来吃晚饭。我说我知道。直到我妈妈洗了碗和盘子,我才吃东西,但是饭菜都没了。我不得不挨饿。中午,我妈妈说我应该先读一些书,然后去吃饭。我能看一下我的手机吗?我妈妈说不行,所以我必须去学习。我妈妈告诉我晚饭后吃。我妈妈说如果我不去吃饭,我会再一次感到饥饿。所以我很快跑到桌子旁,坐在椅子上,等着妈妈给我端来饭菜。我一口吞下食物。原来我妈妈的唠叨对我有好处,这是我唠叨的妈妈。