我心目中的老师作文
我心目中的好老师是我的班主任秦老师。
秦老师是中等身材,有一头乌黑的短发。黑黑的眉毛下面,一双炯炯有神的眼睛里流露出严肃的神情。红润的嘴巴总是紧闭着。
秦老师是一位全能老师。她不仅会打羽毛球,打篮球,踢足球,还会地理知识,历史知识,简直就是上知天文,下知地理。有一次上课,老师居然给我们讲起地理知识来,让我好想说:"老师,您是语文老师还是地理老师呀?"秦老师,有时候还利用课余时间给我们讲一些历史故事,同学们一个个都听得津津有味的。听了老师的故事,让我突然觉得自己的知识量真是太少了,我决定要多读课外书,多积累课外知识,让自己的知识更渊博。
秦老师,还是一位严格的老师。要求我们不能在班级内打闹,不能在班级内大声喧哗,让我们一听到上课铃就安静的坐在座位上,上课的时候就更不能窃窃私语了。我明白老师这么做是为了防止我们摔着了,碰着了。一个好的课堂纪律更能让我们专心的听讲。
秦老师带领我们在知识的海洋中遨游,让我们学会更多的知识,明白更多的道理。这就是我心目中的好老师——秦老师。