我心目中的老师作文
xx老师是我们班的班主任。她身体胖胖的,皮肤白白的,眼睛大大的。她的大眼睛“会说话”。每当我们随便说话时,她就用那双大眼睛看着我们,教室里立刻变得安安静静的。每次进教室,我都要先看看她的眼睛,看看它又要说些什么?
x老师还有一双很尖很灵的耳朵。有一次,她出教室了,同学们又开始说话了。她马上就回来了,说:“你们怎么又说话了呢?”。我们马上就不说话了,还纳闷她怎么这么快就知道了呢?
x老师还是一个很厉害的“侦探”。有一次,我们班一个同学不小心打了别的同学,是在间操时发生的。可是,x老师却一下子就知道了。她的信息真灵,观察本领真厉害!
x老师还很关心我们。前几天,我刚出院就上学了。老师主动对我说:“间操你就不要去了,感冒刚好,在教室里休息休息吧,也可以看看书。”我十分感动,常常想起她对我的关心。
x老师还是我们大家的好朋友,我有什么话都愿意和她说。她结婚的时候,我亲手做了一幅贴纸画送给她了!后来,她还叠了一只红色的千纸鹤送给我。我真是太兴奋了。
x老师就是我心目中的好老师,真希望她一直陪伴着我们。