“球迷”爸爸作文
我的爸爸今年三十六岁,戴着一副眼镜。他有一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一对白里透红的耳朵。他可是一个不折不扣的球迷。
有一天,我和妈妈坐在饭桌旁等爸爸吃饭。等呀等,等呀等,还是不见爸爸的踪影。我进房间里找爸爸,一进房间,便听到一声巨响:“好球!加油!”我一看,呀!是老爸正在看足球比赛!我对爸爸说:“吃饭了。”爸爸头也不抬地说:“哦!”又继续看电视,好像当我透明的。我只好把饭端到爸爸的面前,然后出去了。不一会儿,我进房间看看爸爸是不是在吃饭,只见老爸正拿着一个乒乓球往嘴里塞,我连忙高声喊:“爸爸,你怎么不吃饭,吃乒乓球呀?”爸爸听了,一看,对我说:“ 我以为这是个苹果呢。怎么是个乒乓球呢?”“你拿错了呗。”我说。唉!我爸爸真是一个足球迷呀!迷得连饭都不吃,吃乒乓球呢!
这就是我的足球迷老爸。