“球迷”爸爸作文
我的爸爸身材高大,长着一双明亮的大眼睛。爸爸还是一位超级球迷。
有一次,我放学回家,肚子饿得咕咕叫了。我问爸爸:“你能教我蛋炒饭吗?”“当然可以。”正在看电视球赛的爸爸不假思索地说。我高兴极了。
开始了,爸爸说:“先加油。”我加了一点油。可是,我又听到了“加油!加油!加油!……”的声音。于是,我又加油,一直加了小半锅油了。我大声说:“这么多油了,还加呀?”爸爸才说:“再打鸡蛋!”我打了一个鸡蛋,可又听到了“加油!加油!”的声音。我顿时明白了什么,大喊:“你到底在给球队加油还是给我的蛋炒饭加油啊?”“我在给球队加油哩!”“啊,我晕!”看来只能泡方便面了。
我的爸爸真是一个超级球迷啊!