“球迷”爸爸作文
我的爸爸是个铁杆球迷。就拿上次来说说吧! 有一天晚上,快12:00了,我和妈妈正打算睡觉。只有爸爸还在看世界杯男子足球比赛。爸爸看的入神了我连续叫了他几声,可爸爸理都不理我。妈妈说:“谁让你爸是一名铁杆球迷呢!”
晚上,我和妈妈都睡的入迷了。突然一声“啪”的声音。原来是中国队又进了一个球,爸爸是又加油又助威。吓的我差点从床上掉了下来。我慢慢的向爸爸那边走去,拍了拍他的肩膀说:爸,都要凌晨4点多了,该睡了!”爸爸一点都不在意的说:“只要中国队赢,我一夜不睡觉也值得。”
你看,我的爸爸是不是个铁杆球迷?