“球迷”爸爸作文
有一天,我一回家看见爸爸一直盯着电视,我再走近一看,原来爸爸再看足球比赛我叫爸爸别看了,可是爸爸没有听到,我走过去,拍了一下爸爸,爸爸说:“小鬼!你想吓死人啊!”
到了晚上9点,大家都坐在沙发上看电视大家看着看着都想睡觉了,只有爸爸一个人还坐在沙发上看比赛,还好爷爷把他拉到了房间半夜我起来喝口水,一开门看见外面有灯光在闪,我还以为有小偷,我走进一看原来是爸爸,他又在看比赛了看到精彩之处,他还禁不住跳了起来. 我哈哈大笑起来爸爸马上捂住了我的嘴巴.
爸爸说:“不要告诉爷爷哦!”
我说:“你给我买汽水,我就不说!”
爸爸说:“你要几杯?”
我说:“十杯”.
“好好好…十杯就十杯,成交”爸爸无奈的说.
第二天,我一回到家拉开冰箱门,果然看见了十瓶冰冷冷的汽水我自言自语地说:“爸爸真是个足球迷!”