唠叨的妈妈作文
有些人说:妈妈是绿树,我们是绿叶。妈妈是雨,滋润着我们的心田……
我妈妈的唠叨神功可以称得上惊天地,泣鬼神。妈妈的唠叨事件说三天三夜也说不完,这不,又在开始唠叨了!
妮妮,快点穿衣服。我嘟囔着,还是不情愿地起来穿衣服。做作业时,妈妈说:快点写!就连上个厕所,妈妈也要说:快点快点!妈妈的快点也有七十二般变化:妮妮,快点。这是普通版的。快点快点,要不就迟到了!这是升级版的……
记得有一次,我感冒了,妈妈知道了,就开始施展她的唠叨神功了:你怎么这么不小心,洗个头都会感冒;我都叫你快点了,你还一边玩。我嘟囔着:我又不是故意的。一边心里想着:唉,真是不听老人言,吃亏在眼前。一边观察妈妈的脸,妈妈为了我,脸上长出了细纹……
我知道,妈妈的唠叨里藏满了对我那浓浓的爱意……