我的多变妈妈作文
你们想知道我的妈妈是怎样的一个人吗?如果想知道的话,就让我为大家讲一下吧!
我妈妈凶起来的时候就像一头母老虎一样,记得有一次,我们学校进行单元考试,我只考了75分,心里想:我今天回家肯定会被妈妈请吃“油条“的。回到家里妈妈说:”宝贝你这次考试考得好不好呀?“我犹豫了一会儿,妈妈语气变严重了,说:”快点把试卷拿出来。“之后我才慢吞吞的把试卷从书包里拿出来给妈妈看。过了一会儿,,妈妈生气的说:”你考试怎么考得那么差!“果然不出我所料,妈妈拿出棍子狠狠地把我打了一顿。妈妈说:”这次我不给你签名了,你自己给我找到原因订正好,然后错题都过来给我解释一遍,之后我再给你签名,不然我是不会给你签的。过来把你的试卷拿走!“说完,我默默的走过去把试卷拿走,心里仔细的想着原因,订正好试卷后走到妈妈的面前跟妈妈说明了原因,听完了之后妈妈才给我签了名。我这才把试卷收好放回了包里。
我阿妈也很唠叨。唠叨起来就像一只蚊子一样,一直在我耳边”嗡嗡嗡“的叫着,我都觉得烦死了。记得有一次,我放学回家,放下书包从里边拿出了作业开始认真写了起来,当我正趴在书桌上写作业时,突然妈妈走了过来说:“你眼睛不要了啊,你这样趴着写会近视的!”我只好笔直地坐着。过了一会儿,等妈妈走了,我不在坐的那么笔直了,我又慢慢的爬下去开始写作业。哎呀,烦真的就是女人的天性啊!
我妈妈温柔的时候就像一只小绵羊一样。有一次,我生病了,我妈妈可吓坏了,急忙把我送到医院。她坐在边上一直细心的照顾我,我昏昏沉沉的,感觉到妈妈拿着冷毛巾放在我的头上,我觉得有一股冷气在向我迎面扑来,我感到舒服极了!过了几天,我的病在妈妈无微不至的照顾下终于好了。
这就是我多变的妈妈!