我爱我的老师作文
我爱我的两位老师,他们分别是靳老师、刘老师。他们对我很关心,也抱很大希望,他们常常夸我有耐心、懂事。
那一次我永远不会忘记。在上星期五的中午,老师叫我去微机室帮忙,忙了大约十五分钟。靳老师让我学串档案,尽管老师教了几遍,我总是以失败告终,总把线和锥子搞错。慢慢的,我那股学串档案的热情慢慢化成了灰烬,我对自己的所作所为很失望,可他们俩还是一遍一遍地教我,不放弃,可以看出来他们对我满怀信心。看着他们那样不厌其烦的样子,我不知该说什么好,既然老师不放弃,我也不能放弃。靳老师又教了我几遍,然后刘老师又故意把我叫去“指导”他,我一字一字的说着,老师一个一个动作做着,虽然我说话吞吞吐吐,但是老师显然没有责怪的眼神……然后两位老师又让我独自做一个档案,我努力回忆着老师教的方法,谨慎穿线,不被针扎,不再穿错,最后我果然学会了,没有辜负他们的期望!
我爱我这两位老师,我爱他们这种不放弃的精神!