我爱我的老师作文
如果我是花朵,老师就是辛勤的园丁。
如果我是白云,老师就是蓝蓝的天空。
我觉得,老师批评同学们,这就是关心同学,要是哪一天,老师不理我们了,我们大家的前程就在自己的手毁了。所以,老师对我们的学习抓的很紧。在老师的带动下,我们都养成了严肃认真的习惯。老师说,我们的父母我们送到了这个学校,她就要对我们负责任。她是这样说的,也是这样做的。不管是谁学习上都不能掉队。 老师就是自己不吃饭,不睡觉,也不让一个同学存在问题。
老师经常教育我们,我们的班级就是我们的家,我们一定要爱护这个家,要为这个家争荣誉。所以,我们每个同学都像在自己家里一样,每个人都是小主人。教室脏了,我们主动打扫;桌椅歪了,我们主动摆整齐;同学有困难了,我们主动伸出帮助的手。在老师的教导下,我们齐心协力,团结一致,在很多次比赛中,我们都得到好成绩。当我们在台上领奖的时候,我们的老师却只站在远处,微笑着,亲切地望着我们。那眼神里,满是鼓励,满是欣慰。
啊,老师就像妈妈一样关心着我们。
我爱我们的老师。