我爱我的老师作文
我爱我的班主任钱老师,她矮矮的个子,扎着大大的马尾辫子,笑起来咧着大大的嘴巴,再配戴着一副眼镜,显得可亲又有学问。她小小的个子的确很有学问,她把课外知识结合到课文内容里,让我们既记住了课文内容,又学到课本的知识。
她灿烂的笑容里让我感觉到她是多么地和蔼可亲。但是,她认真的时候又让人觉得那么可敬。记得在一次地震演习课堂里,有几个调皮的同学在学习过程中一点都不认真,老师已批评了两次他们还是如此,这可让老师着急了,狠狠地向我们说了一句:“我无法教你们了!”。然后就走掉。那时,也真把我吓住了,如果地震真的来了,我们不好好掌握逃生的本领,那么我们就真的失去了一切。老师,您是在乎我们呀,在乎会真正失去我们呀,而我们却不好好对待。
老师您不能走,我需要您,您是我最敬爱的老师。如果说您是园丁,那么我就是果子,我让您每一天都能尝到香甜,因为我爱您老师!