妈妈的作文
我的妈妈身材很高,胖胖的,有一双炯炯有神的眼睛,黝黑发亮的头发,小小的鼻子,一张大大的嘴。我觉得妈妈不仅长得很漂亮,还是一个十分爱我的人。
有一次,我在书房里玩游戏。妈妈进来把电线拔了,电脑一黑,我才反应过来。妈妈劈头盖脸地吵了我一顿:“不是说只玩十分钟吗,怎么都玩了一个小时?”我哭着说:“我同学都是想玩到什么时候就玩到什么时候,凭什么我有时间限制?”妈妈说:“电脑有辐射,玩时间长了,对视力有害!”听了妈妈的话,我明白了玩电脑的危害,每天不断减少玩电脑的时间,我的眼睛渐渐地恢复了正常视力。还有一天晚上,大约凌晨两点,我发烧到38。6度。那晚正在下雨,妈妈赶紧带我去医院。医生给我做了检查开了药,妈妈才带我回了家。到了家里,她不顾自身的疲劳,先给我喂药,照顾我睡觉,我觉得妈妈真辛苦!
我有这样一位关心我,爱护我的妈妈,我真幸福!