这就是我小学写人作文
我叫崔雨宸,今年10岁,身体瘦得像木杆,一头又黑又亮的短发,大大的“金睛火眼”,可妈妈总讽刺我:“眼大无神漏八方。”
我虽然不爱听这话,但这话不假。上次数学考试,我只得了92分,主要就是因为错了一道应用题,试卷上明明写着68,不知道怎么回事,愣是看成26了。后来我总结原因,可到考试时,就又抛到九霄云外去了。哎!粗心大意,让我在好几次考试中都“屡受损失”!
好了,该说说我的优点了,我的优点也是我的爱好,就是喜欢学英语,这个优点呀,把老妈可折磨得够呛!
我喜欢分类记单词,还爱和别人比赛,看誰说得多。只要一看到不会的,就悄悄地记住,然后找个机会和老妈比赛。刚开始时,她还能应对自如,可后来我发现她也在默默地记。但她却记不住,一到比赛时,总说错。她不甘心输在一个小学生手里,于是就求饶:“这几天太忙,别比赛了,行吗?”“哈,哈!我胜利了!”
这就是我,一个又粗心又爱学英语的男孩。你喜欢这样的我吗?