敬佩的爸爸作文
“爸爸”这个称呼,充满了我对老爸的无限敬意。
在我幼小的心灵里,爸爸是我心中的神。他教我画画、写字……
爸爸非常强壮,强壮到他走路都能显出他的肌肉,一桶50千克的油,我和弟弟联手都没能提起来,爸爸却轻轻松松地就提起来了,真是太佩服他了。爸爸不光能提油,还能把我和弟弟同时抱起来,因为他非常高大,所以当他把我抱起来的时候,我就能看见平安大厦、地王大厦呢!
爸爸喜欢打球,他还是投篮高手!他的三分球特别牛、特别帅。一到篮球场,爸爸就教我怎么投三分球。有一次,我跟爸爸打赌:“你肯定不能投进十个三分球!”没想到爸爸还真投进了十个!我真是佩服得五体投地,如果我跟爸爸单挑,肯定是50:0!
我的爸爸就是这样一个篮球高人,他让我的童年变得更快乐。这样的爸爸,是一个让我敬佩的人,以前是,以后也是。