幽默的爸爸作文
我的爸爸是个方脸,头发硬硬的,眼睛小小的,却炯炯有神。他又矮又胖,像一个弥勒佛。
爸爸可幽默了。记得有一次,爸爸给我报听写,我听写到摆弄这个词语时,爸爸说成摆nu,我一听,心想:老师没有教过这个词呀!我就跑到爸爸跟前看了看书本,对爸爸说:爸爸,你给我报错了,应该是摆弄,不是摆nu。爸爸听了,哈哈大笑起来。我又一想爸爸是不是故意让我纠正呢?这时,妈妈走过来笑着说:你爸爸是故意报错的。我一听,哭笑不得,想去打爸爸。没想到爸爸用那又黑又长的胡子来扎我,我只好自认倒霉。
这就是我的爸爸,幽默的爸爸!