爸爸作文
我的爸爸是一个长得慈眉善目的人,并不突出,眼睛小小的,有点近视。他最厉害的部位就是那张能说会道的嘴了。爸爸很胖,但是,他肚子里不但有脂肪还有很多知识和故事。他也有缺点,如:爱抽烟,弄得家中烟雾缭绕、爱吹嘘,经常在朋友面前吹嘘自己,说自己多么行,多么厉害,喝醉后就更加无节制了。
我的爸爸是一个十分奇怪的人,类似于猫头鹰——晚上,孜孜不倦的工作,可早上却倒头便睡,呼呼的鼾声“响彻”整个房间,一觉能睡到下午一点,让人佩服,原来他是在做期货的,需要长时间的观察欧美的股市和期货行情。我的爸爸还有很多朋友,他的朋友多的不胜枚举,所以他对很多职业都很熟悉。爸爸也是一个孝子,对奶奶和爷爷都很孝顺,经常帮他们炒菜、晾衣服和煮饭,爷爷病了爸爸终是第一个发现的,也是第一个风风火火送他去医院的。
这就是我的爸爸,我奇怪的爸爸。