四年级的老师的作文300字
这学期我们班换了一位新的班主任,虽然开学没多久,但我对她的印象很深。
她姓张,名字叫张臻,身高大约1米58左右,身材很苗条,长长的卷发扎成马尾辨,走起路来一甩一甩的,很精神。
上课了,随着“嗒嗒嗒”的脚步声,老师走上了讲台,她的声音柔美动人,她的眼睛和蔼可亲,给我们讲课时总是带着笑容。尤其是老师的字写得很漂亮,每次老师在黑板上写的粉笔字都让我赞叹不已,要是我也能写这样的字该多好啊!
老师对我们很关心,记得上个礼拜五,郭瑞雨头疼,老师知道了赶忙给郭瑞雨的爸爸打电话。之后老师拿了电子体温计给郭瑞雨量了量,不准,老师只好去借普通的体温计量,不发烧,老师又给郭瑞雨的爸爸打电话叫他放心,又给郭瑞雨喝了水。事后,我很感动,张老师对待我们就像妈妈一样。
我们上三年级时,口号是:我努力!我进步!我成功!这个学期张老师给我们改的口号是:努力!加油!我是最棒的!老师希望我们每个同学都是最棒的!
这就是我们新来的张老师,我永远支持你,我坚信你能把我们这个班带的更优秀!