给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
虽然我们不是相隔千里,虽然我们天天见面,但是我还是想用这种方式与您说说心里话,我想说:“妈妈请不要再被手机迷住了。”
妈妈,我知道你每天都很辛苦,要照顾身体不好的爸爸,还要天天管着我的学习。知道你没有一份稳定的工作,但是却要管理着家里大大小小的事情,有时连自己想做的事都不能做,但是我还是想要向您提个小小的建议。
人们都说母亲的伟大,但我有时却感受不到母爱的温暖和伟大。自从您上学期迷上了手机后,烧饭的时候要看,躺在床上要看,上厕所也要看,有时连爸爸需要帮忙时,我的作业有困难时,你都会置之不理……各个时间都在看,看的姿态千奇百怪,慢慢地您变成了手机控。
妈妈我诚挚地希望您能戒掉手机,手机看多了,对你的健康有影响。戒掉手机,多跟我们聊聊天,亲近大自然,使您的身体棒棒的,越活越年轻。戒掉手机,你能拥有自己的空间。
祝
生活幸福,笑口常开!