爷爷作文
我的爷爷个子高高的,身体瘦瘦的,背有点驼,脸上布满了皱纹,因为长期劳动,风吹日晒,爷爷的脸有点黑有点粗糙。
爷爷是一个勤劳的人。听爸爸说,爷爷年轻时,天不亮就起床去地里干活,有时干到晚上才回家。现在爷爷年纪大了,爸爸妈妈因为工作,不在家里住。爷爷还是一个人辛苦地种着几亩地,奶奶身体不好,不能干活了,爷爷就干完地里的,再干家里的,从不埋怨什么。
这就是我的爷爷,一个勤劳的人。我很喜欢我的爷爷,每到双休日都要去看他,我长大以后要好好孝顺爷爷,让他好好地享福。