语文老师作文600字
语文老师姓黄,跟全职高手里的黄少天名字差一个字,性格就差了大概一个宇宙吧。黄少天是活泼可爱的年轻人,咱语文老师是端庄大气的中老年人。
我们语文老师长得非常好看。
我跟朋友说起我们的语文老师,朋友起初只感到很想见一见真人,后来当我提到语文老师还是主任的时候,她忽然想起来了。她说:原来是他啊,确实很帅!而且,当初他带我来宿舍的时候,我就觉得他还真像个翩翩公子呢。
于是两个花痴少女深陷于大叔的美貌中不可自拔
上学期学期末,要给各个科任老师评分,班主任就说起来每一位老师。当她提到语文老师的时候,她说:你们语文老师已经五十多岁了,看不出来吧?(她没说之前我一直以为他只有四十出头)而且,他长得很帅,对吧?说着她就露出了深不可测的花痴的笑容。
其实刚看到他并不觉得他有多好看,只感觉就是挺普通一语文老师,头节课照例的政治课加上个人感想,乏味又无聊。心想着不知道从此以后语文课会无聊成什么样呢,暗自感慨了一下人生多艰。
第二节课,戴上眼镜仔仔细细瞅了瞅他的容颜,嚯,好家伙,再年轻二十岁,扔进屏幕里都比现在莫名其妙的小鲜肉养眼许多。他真真是好看,眼睛很亮,却不刮人,轻柔温和,正是所谓“如沐春风”。他点名叫学生起来,也是低头微笑着款款走去,说话是全班都听得到的,话语却很轻。即使生起气批评人来,也如邻家大哥哥数落不懂事的小孩那般,不说很重的话,但该说的道理都给你点透。他静止站在那里的时候,永远正直、挺拔,如同一棵白杨树。
语文老师啊,说一表人才都是过分了的,这个词看不出来他的气质。所以要用“温润如玉”来形容才妥帖。