对不起爸爸作文
“感恩的心,感谢有你,让我永远去做我自己,感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首《感恩的心》,禁不住感堪万千。
感恩,感恩。这两个字嘴巴说说是很容易的,但实际行动做出来的人很少。感恩这让我想起了我的父母,我的父母为了我的生活美满半生都在操劳着,可我连一句感谢的话都很少说出口,就算我说出了口就只有“爸爸,给我几块钱”“妈妈,给我零花钱”这一类的话,我从来都没有体谅过父母,不知道父母的用心良苦,不过现在我知道错了,爸爸妈妈我谢谢你们的养育了我十多年,你们每天,起早贪黑的都是为了我。我还深深地记着8岁那年,我发着高烧,那时候下着大雨,你们忙把我抱起来,在路上,你们怕我被雨水淋到用自己的身体替我遮挡大雨,直到医院,医生说没事了,你们那悬着的心这才落了下来,那时就是因为替我挡住了风雨,妈妈也生病了,可我连问都不问一声。我从心底里开始后悔。
爸爸妈妈,今天我发自内心的地向你们说:“对不起,以后我会努力学习的,用实际行动来报答你们的养育之恩!”