对不起爸爸作文
那是我小学生涯中一道永远无法抹去的污迹,那是我活了十分之一多辈子中的最大的遗憾,也是我做出的最对不起我爸爸的事。
那天下午,天色阴沉,空中飘着一团团黑色的乌云。也对这乌云与我现在的心情挺相称,我迈着沉重的步子,一步一步地走向小饭桌,一进门妈妈就眯着眼用一种凝重的不知该怎么形容的表情对我说:“你爸在隔壁603等你。”只是这普通的几个字,却让我顿时犹如五雷轰顶一般,完了,一首凉凉送给自己……
我忐忑不安的走向隔壁,一进门,有一种浓浓的气息——杀气。我爸一见我二话不说上来就让我吃了一个大嘴巴子,我红肿着半边脸,眼泪不住的往下流,“你怎么搞的,数学才考六十六分,你脑子进水啦?”在爸爸的数落声中,我陷入的思想世界。
我知道,我成绩的好坏,不单单是我要挨打。我还会让爸爸颜面扫地,在别人面前抬不起头来,这是最主要的。我就像爸爸的一张身份证,我必须要做到更好,才能让他脸上有光,所以这次我考了九十五分。
对不起,爸爸,我要考好每一次,让你在别人面前高高抬起头来。