熟悉的爸爸作文
我最熟悉的人是我的爸爸。他一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,显得非常有魅力。他非常喜欢运动,我也希望和他一样。
一天,爸爸买来了沙包,又买来了倒挂练习器。当时我在写作业,还不知道爸爸在装这些东西。等我一出来,爸爸说:“你以后要多多练习,把身体练得棒棒的。”然后他给我边说边示范了倒挂:首先带好手和脚保护套,接着两手握住倒挂器的把柄,依靠手的力量,脚踩着墙慢慢地倒立,然后把脚放在倒挂器放脚的位置,最后放开两手,就成倒立状态了。我按照爸爸的示范练习了几次终于学会了。现在只要一有空,我就练习。
看!这就是我最熟悉的人—我的爸爸!