我的的爸爸作文
我有一个英俊,严厉的爸爸,他是广告公司的经理,他长得瘦瘦高高的,他对员工和蔼可亲,但对我可严厉了,他常教我做事要踏踏实实,做人一定要宽容不要跟人争.
有一次,爸爸带我出去吃饭,他朋友的儿子在玩手机游戏机,我去看他玩,那小朋友不让我看,还说:"教会了你我怎么办",我听了很生气,坐回了自己的位置,一会儿我想买吃的,爸爸说:"买二份",我去帮小朋友带了一份,但很不高兴,回家后我问爸爸:"为什么他不让我玩,你还让我买吃的给他",爸爸说:"你比他大应该让他,他不和你玩是他不对,但你也不能有报复心理不给他买吃的,这样你也不对",我似懂非懂地点点头爸爸虽然工作很忙,但一有空就带我和妈妈出去玩,我们到过杭州,朱家角,周庄,同里……,总之,爸爸对我要求很高,许多事现在我还不理解,但我相信长大以后我一定能懂,我很敬佩我爸爸.