严肃的爸爸作文
我爸爸的个子不高,理了一个非常精神的小平头,一双炯炯有神的眼睛,一笑起来还有两个小酒窝,非常亲切可爱。
爸爸对我的学习非常关心,有时候我作业写得不好,爸爸就很不高兴,对我进行严肃的批评,也帮我改正了学习上的坏毛病。
爸爸有一个最大的爱好,就是比较喜欢看书,一看到自己喜欢的书,他就什么也顾不上了。一天,我和爸爸到图书馆去买书,爸爸看到了一本很喜欢看的书,于是爸爸就买下了这本书。回到家,爸爸脱下衣服就在看书。妈妈做了一桌子我和爸爸喜欢吃的菜,我的口水都快流出来了。我叫爸爸吃饭,爸爸说:“你们先吃吧。”妈妈还买了爸爸最喜欢吃的烤鸭。妈妈说:“你爸爸爱看书的老毛病又犯了。”我们快吃完了,爸爸也看完书了,他一到餐桌看到只剩鸭骨头,爸爸生气地说:“好哇,你们俩把我的烤鸭吃了。”
这就是我的爸爸,一个又严肃又可爱的爸爸。