搞笑的爸爸作文
我的爸爸有一个深藏不露的肚子,好似里头装满了水,走起路来摇摇摆摆的,仔细一听,还有“咕嘟,咕嘟”的声音,有趣极了。更有趣的是他那一对灵活的粗眉毛,可以上下调度,摆出搞笑的表情。
爸爸不但样子搞笑,生活中还是家里的搞笑明星。记得一个周末,我和小伙伴陈廷轩在家里玩耍,一边看电视一边写作业,突然,传来一阵脚步声,是爸爸!我假装没看见埋头写作业,眼角的余光扫到爸爸,他正兴奋地路过我身旁,径直走到化妆台镜子面前,两脚一并,猪八戒的肚子一挺,大声喊道:“立正!”奇怪,爸爸在干嘛?向谁敬礼了?我好奇地问爸爸:“你在练习这个干嘛?”爸爸说:“周一升旗,我们穿制服的要行军礼,行军礼姿势必须要标准。”哈哈,原来是练习敬礼啊!爸爸一脸认真,一丝不苟,可那圆滚滚的肚子不帮忙,“噗”一声,还爆掉一粒钮扣,我情不自禁地笑了起来。
记得还有一次,我要给爸爸照相,爸爸十分配合地摆出搞笑的造型,他把手指插进鼻孔,歪着头脑朝我哈哈大笑,这不是“如花”吧?我哈哈大笑,手里“咔嚓”一声,我一看照片把爸爸都照虚了,这下“如花”在烟雾里了,我干脆把相机放在一旁狂笑个不停。
爸爸喝了酒还不忘搞笑本能,他喝了酒一回家,在门口就一边傻笑一边喊我的名字,我打开门,爸爸突然跳了进来,我“见多识广”继续若无其事地看书。见我没有反应,爸爸自觉无趣地走开了,不过在我不防备的时候,他又一次跳起来,一边笑一边夸张地叫我的名字,还用手不停地挠我咯吱窝。我忍不住用书遮着脸大笑起来,爸爸见终于得逞,也咧开嘴笑了起来。
这就是我的爸爸,一个十分有趣的好爸爸!他带给我无数的快乐,让我在幸福的欢笑声中渐渐成长,拥有快乐的能力!