喜欢爸爸的作文
我有一个喜欢吃的爸爸,脸型长的长长的,肚子小小的,别看他一副瘦瘦的样子,其实是一只超级会吃的吃货!
周末我们一家三口早早地到达了即将举行满月酒的礼堂。哇……布置的好漂亮啊!
过了好一会儿,终于开饭了,爸爸心中满怀期待,心想:一定全是可口的饭菜,肯定能让我大饱口福。但是,菜全上齐以后,笑脸马上变哭脸,居然都不是爸爸喜欢吃的菜,爸爸气得皱起眉头,只好努力地不吃饭菜。
满月酒结束了,爸爸以火箭般速度把车开到一家面店前,立刻点好面,狼吞虎咽起来,没过多久,一碗面只剩下一个空碗了。
爸爸这才心满意足地回家,让我惊奇地是:回到家爸爸还说没有饱,我说爸爸会吃,爸爸还不信。
嗨……真是个爱吃的爸爸啊!