爸爸作文400字
我的爸爸有一副和蔼可亲的面容。
他可是我们一家人公认的大厨,因为他做的饭菜很好吃。
有一次,我放学回家,爸爸见我还没有吃过中饭,就走到厨房拿起平底锅,三下五除二就做了一碗牛肉蛋炒饭,我狼吞虎咽地吃起来,“哇,爸爸‘大厨’的名号果然名不虚传,随便一做都这么好吃!”他还经常去妈妈店里做饭,每餐都能让我们大饱口福。
妈妈的画像
我们家还有一个爱臭美的妈妈,她长着一副瓜子脸和一对水灵灵的眼睛,她可是个美容师呢!
有一次,我们从银泰城回来,妈妈趁着大促销活动,买了整整两袋子衣服,这下可好了,妈妈又要把我和爸爸叫到跟前,一件又一件地换衣服,问:“这件好看吗?这件呢?”当然,我和爸爸异口同声地回答:“好看!”说不好看吧,妈妈又不开心啊,我的妈妈真是臭美呀!
我的妈妈不仅爱美,同样也是个工作狂呢!每当我还躺在被子里的时候,妈妈就已经穿好衣服去上班了!每当我们去店里看望妈妈,她总是忙得不可开交,常常连饭都顾不上吃。
怎么样,我们一家人还可以吧,至于家务嘛,我们都是自己的衣服自己洗。