写爸爸的作文
在每个人的心目中都有一个理想的爸爸,我虽然不知道别人心目中的爸爸什么样子,而我心目中的爸爸非常简单,我只是需要一个问寒问暖,真正关心我的爸爸。
我的爸爸工作比较忙,休息时间比较短,有时候只睡几个小时就要干活。每当我看见跟我同龄的孩子和他们的爸爸妈妈一起出去逛街,一起出去玩,我的心里就有一种说不出来的感觉,只想默默地躲在角落里大哭一场。
在我的生活里,一直都是妈妈在照顾着我,而爸爸呢,歇着的时候一般都是趴在电脑上玩,每当我又不会的题或者是问爸爸几个在学校里遇见的问题时,爸爸就会说:“不知道,问你妈去,你都多大了,还让我们操心。”这时我的嘴说不出话了,只是觉得鼻子酸酸的,眼泪一滴一滴地往下流,我只想跑到自己的房间里大哭一场,我不知道我该怎么办?
有时候我怨恨爸爸,为什么要把我生出来?为什么要让我每天以面洗泪?为什么?
难道我的要求高了吗?“爸爸”这两个字在我的心中是多么的陌生。