写爸爸的作文
爸爸,感谢您在我沮丧的时候给我温暖和勇气;感谢您在我迷失方向的时候给我指点迷津,让我登上成功的方舟······可是,您还不知道,女儿有许多心里话想对您说。
在您的严格要求下,使我在学习中可以得心应手,成为老师的好助手,同学们的好榜样;在生活中,面临生活的考验,能做出正确的选择,使我能够快乐的生活。每当我疲倦的时候,您那慈祥的微笑,和您”喋喋不休“的鼓励,就会不断地出现在我的脑海中,成为我前进的动力,使我坚持下来。可是您曾知道,女儿真的有点累?哈哈!又担心了吧!放心,我可是武林上有头有脸的”女侠“呢!
在您的精心呵护下,我健康快乐的成长,可您却在对我的操劳中,日益苍老,多了几根白发,皱纹慢慢的爬上您的额头······您处处为我着想、关心我、照顾我,却燃烧了自己的青春,让岁月的飞刀在您的生命里划下伤痕,您却一点也不在乎。爸爸,对您自己上心一点好吗?女儿好担心您的身体哦。
每当我做错了事的时候,请您不要生气。我现在已经长大了,不再是以前那个既不懂事又娇气的女孩了。我知道您是疼爱我的,真是”爱之深恨之切“啊!我会努力做好的。假如还有地方做的不合适的话,我们还可以心平气和的沟通呀,这样您就不用再为我的事生气了,我们的家就会变得更加和谐,更加幸福美满。