粗心的爸爸作文
我的爸爸是个特别粗心的人。每天早上总是急急忙忙的。有时会忘了拿钥匙,回不了家;有时还会忘了冲厕所,臭气熏天……
昨天早上,爸爸骑着摩托车带我和妈妈去姥姥家玩。可是,到了半路上,摩托车突然停了下来。我问爸爸:“怎么了?”爸爸一摇油箱,说:“没油了。”我想,哎!我的老爸又犯了粗心的老毛病了!瞧,这大热的天,那可怎么办呢?爸爸向后张望了一下,说:“还好,加油站离这儿不远。你们俩在柳树下休息,我把摩托车推到加油站去加点油。”爸爸推着摩托车走了,我很担心他,天这么热,爸爸把车推到那儿,一定会特别的累。我和妈妈在柳树下等啊等啊,终于看到爸爸骑着摩托车来了,他的头发全湿了,像刚被雨淋过一样。我心疼对爸爸说:“以后你可要细心点,不要再忘了给车加油呀!看把你累的。”
这就是我的粗心的爸爸,但是,我还是很爱他的。希望爸爸以后会改掉这个粗心的毛病。