粗心的爸爸作文
告诉你们啊,我的爸爸可粗心了!不信的话,我就讲给你听!
有一次,妈妈给爸爸打电话,让爸爸下班后买一盒儿童牙膏。可爸爸下班后,回到家以后,妈妈就问他牙膏买没买。爸爸挠一挠头,不好意思地说:“别生气,别生气啊,我忘了!”妈妈听了爸爸的话后,训斥了他一顿。
还有一次星期六,因为妈妈明天早早起床去上班,所以我叫爸爸明天早点给我煮面吃。第二天,我起床正要等着我那碗香喷喷的面条。连忙了洗脸、刷牙,整完后,我迅速地朝客厅跑去,心里一直在念:“香喷喷的面条,我来了!”跑到客厅后,“什么?我的面条呢?”我奇怪地问。不仅没有面条,而是桌上已经买好了早饭。我大叫着:“爸爸!我要吃面条!你怎么又忘了!”爸爸又不好意思地了说:“对不起,我又忘了,再给我一次机会,我以后再也不粗心了!”
哎,我的爸爸太粗心了,不管让他做什么事,他有可能就忘了!但我还是很爱他!