爸爸作文600字
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,这双眼睛嵌在挺直的鼻根两侧,浓眉之下。爸爸的眼睛里总藏着宽厚和温暖。
记得有一次,我生病住院了,当爸爸听见医生说我得了“沙感”时,爸爸的眼睛顿时红了,扭头走出了病房,过了一会儿,爸爸又回来了,我看见爸爸的眼睛很红、很红,我猜爸爸一定是为我的病而哭的,看着爸爸红润的眼睛,我也忍不住掉下了眼泪,爸爸用慈祥的眼睛看着我,说:“宝贝儿,别哭,你要拿出勇气来配合医生的治疗,这样你很快就会好的。”
经过三个多星期的治疗,我的病好了,这时,爸爸的眼神不再是忧愁的眼神,而是喜悦的眼神。
当医生说我可以出院时,爸爸的眼睛笑成了一条线,眼角的鱼尾纹也“不约而同”的一起,爸爸兴奋地抱着我说:“宝贝儿,咱们回家吧!”
我爱我的爸爸,但我更爱他的眼睛,因为它总给我勇气,给我力量,还给我关怀和温暖。
我的爸爸有一双炯炯有神的眼睛,这双眼睛嵌在挺直的鼻根两侧,浓眉之下。爸爸的眼睛里总藏着宽厚和温暖。
记得有一次,我生病住院了,当爸爸听见医生说我得了“沙感”时,爸爸的眼睛顿时红了,扭头走出了病房,过了一会儿,爸爸又回来了,我看见爸爸的眼睛很红、很红,我猜爸爸一定是为我的病而哭的,看着爸爸红润的眼睛,我也忍不住掉下了眼泪,爸爸用慈祥的眼睛看着我,说:“宝贝儿,别哭,你要拿出勇气来配合医生的治疗,这样你很快就会好的。”
经过三个多星期的治疗,我的病好了,这时,爸爸的眼神不再是忧愁的眼神,而是喜悦的眼神。
当医生说我可以出院时,爸爸的眼睛笑成了一条线,眼角的鱼尾纹也“不约而同”的一起,爸爸兴奋地抱着我说:“宝贝儿,咱们回家吧!”
我爱我的爸爸,但我更爱他的眼睛,因为它总给我勇气,给我力量,还给我关怀和温暖。