了不起的爸爸作文400字
我很为我的爸爸而骄傲,他对人和蔼,还身怀绝技呢!
爸爸相貌平平。爸爸长的的确不咋的:淡淡的三角眉,小小的三角眼外面架着副大大的眼镜,不大不小的大蒜鼻下不大不小的嘴巴,笑起来总有点“贼头贼脑”的感觉。爸爸瘦得跟猴子一样,可是说来也巧,爸爸是属猴的。所以我私底下给爸爸起了个外号:瘦猴老爸。
爸爸虽然长的不是很好,可是他能说会道。每当我和妈妈笑爸爸眼睛小的时候,爸爸总是振振有词的说:“小眼迷人,大眼无神嘛。”当我斗可是他,假装生气的时候,爸爸倒慌了:“你不也是小眼睛吗?我也是在夸你嘛!对不对?”每当这个时候,我就会“扑哧”一声笑了。爸爸真是个幽默分子呢!老爸还很啰嗦呢!经常有事没事的对我和妈妈说什么:“穿多点衣服,细心着凉。”啊,“多喝点水啊”之类的。可是,这也是爸爸对我和妈妈的爱嘛。可是他自我倒也承认自我啰嗦呢。
我的爸爸,还是一个好教师。他天天都要顾及工作,因为他不仅仅是个信息教师,还是个校长。他的信息技术倍儿好倍儿好,也异常热爱他的工作和学生。有一次,他加班到半夜十二点才呵欠连天的回家。他的学生很喜欢他,说:“刘校长的课幽默极了,上课时常常手舞足蹈的。”爸爸真是个动力十足的工作狂人啊!
我的爸爸是个好教师,更是个好爸爸,他是个了不起的爸爸!