了不起的爸爸作文
我给大家介绍一本好书,书名叫《了不起的狐狸爸爸》。
书中的人物有狐狸先生,狐狸太太,4只小狐狸,博吉斯,邦斯和比恩。里面的内容丰富精彩,让我从这本书中获得很多知识,也陪伴我更快乐的阅读成长。 这本书,讲的是在一个小山谷里,狐狸爸爸,狐狸太太和四只可爱的笑狐狸过着幸福快乐的生活。然而,它们的邻居博吉斯,邦斯和比恩是三个最卑鄙,最小气的饲养场主。相反,聪明的狐狸爸爸运用它的智慧和胆识,在最困难的时候,成功的保护了太太和孩子们,给它们带来了幸福愉快地生活。 通过读了这篇故事,让我懂得了,不管在学习上,生活上遇到什么事都要像狐狸爸爸一样聪明机智,开动脑筋,战胜困难。