爸爸作文
爸爸的手是灵巧的。有一次,家里的水壶坏了,奶奶出去了,爷爷回老家了,所以,我,妹妹,妈妈束手无策,所以,我们的脑子里在想,有谁能帮助我们这些“旱民”呢!过了一会儿,我突然想到有一位伟大的人物---老爸。我爸爸可是专业的哦。他一回家,来不及脱鞋,就进厨房修水壶了。没过一会儿,水壶就修好了,像是新的一样。
爸爸的手是粗壮的。有一次,我们回老家过年,一回到老家,我急急忙忙叫爸爸把行李搬下来。我想帮忙把我的行李从车里搬回房间里。可是,我的行李太重了,对于我这个弱小的丫头,不管我怎么搬就是搬不动。唉,我还是放弃了。突然,我眼前出现一双巨大的手,那时,我还以为是巨人的手呢!不过,过了一会儿,我就知道了,这是爸爸粗壮的手。
爸爸的手是有力的。有一次晚上,我刚吃完美味的饭菜,就出去散步了。一回来就看到爸爸加班回来了。妹妹嚷嚷着让爸爸跟她合作完成老师布置的“作业”。这个“作业”就是大人把双手平放,小孩把双手平放在大人的手上,然后大人站起来,但大人要撑着小孩,让小孩悬空。这个游戏很危险,我不知道爸爸会不会这样去做。最重要的是,不知道爸爸是否有大力气。当他们做“作业”的时候,我闭上眼睛。结果,不看不知道,原来,爸爸已经把妹妹撑起来了。爸爸的手是最有力的。爸爸的手是世界上最温暖的手,他给了我们一切美好的东西。我爱爸爸温暖的手。