爱玩的爸爸作文400字
我有一个爱贪玩的爸爸,他呀,手机一般不离开手,天天一有空就在那玩手机。
有一次我实在忍不住了,我就对爸爸说:“爸爸,你也不能天天在那玩手机吧!”
爸爸听了没有说话,并没有放下手机,还是在那不知疲倦地玩手机。
我非常生气,又大声的说了一声:“爸爸,请不要玩手机了!”可是爸爸还是无动于衷,没停下玩手机。
我眉头一皱,计上心来,我说服不了你,还怕没人管得了你?我又跑过去叫妈妈,妈妈看我怒气冲冲的,问我:“怎么了?小园。”我说:“妈妈,爸爸一直在玩手机,怎么劝都不听。”
还是妈妈有绝招,她说:“你再不停下来,今天你就不要吃饭了!”爸爸听了妈妈的话,吓了一跳,立即放下手机。哎,这个贪玩的爸爸对玩手机这么有瘾。
到了中午,我们吃完了午饭。我怕爸爸又继续玩手机,就缠着爸爸,说:“爸爸,我们出去走一走吧。”
这次,爸爸很爽快的答应了我的请求,我们到屋外玩了一会,大约半小时后,我们回家了。可是刚进家门,爸爸的老毛病又犯了,又掏出手机,玩了起来。哎,这个爸爸真不求上进,太痴迷玩手机了。
爸爸,你何时才能不迷恋手机呢?同学们,你们有什么好办法,帮我爸爸改掉这个爱玩手机的坏习惯。