感谢爸爸的作文400字
感谢你,父母,是你们带我来到这个多姿多彩的世界。是你们在我生病的时候把我送进医院。是你们用谆谆教导、循循善诱地指引我走向光明。
我记得,那天是下了大雨,大雨犹如庐山瀑布一般倾泻而下。哎,那天真是屋漏偏逢连夜雨,我偏偏又牙疼得厉害,我连饭都没吃,就因为牙疼而匆匆睡下,到了半夜,我牙病又犯了,疼得在床上直打滚,也许爸爸看透了我的心思,抱着我放在车上,以迅雷不及掩耳之势发动汽车将我送进了医院,到了医院,医生为我拔了牙,我这才解除了痛楚,爸爸见我好了,他原本紧绷的神经才松懈下来,他的喜悦之情虽未溢于言表,但却溢于心头。
如果说爸爸的爱是爱得深沉,那妈妈的爱就是爱得纯粹。
记得有一年夏天,天气热极了,人间就像一个大蒸笼,使人想要游泳,我也不例外,在小溪里,我还不会游泳,便想要冒险,于是我往深水区走去,尽管妈妈在后面叫我,我也没回头,于是,我沉了下去,就在我快坚持不住时,不会游泳的妈妈却勇敢地下河,把我拉了上来。
啊!父母的爱是无私的、是伟大的,而同时又是微小的,因为在父母微小的动作中,无不包含着爱,所以我们长大后一定要善待父母,让他们享受天伦之乐!