爸爸的作文
一双小小的眼睛,一个大大的鼻子,中等的嘴巴,是短头发,而且还有一张很好看的脸,你们知道这是谁吗?这就是我勇敢帅气的爸爸。
爸爸的性格十分温顺,只有你做得太过分的时候,爸爸才会发大火,但爸爸很少发火,因为爸爸很大方,有着博大宽容的胸怀。
爸爸喜欢睡觉、看电视、看报纸、看书、做菜……每当爸爸从广州回来的时候,都要睡大觉,一睡就是1、2个小时,要是没睡到1个小时叫他,他就会发火,因为爸爸在广州忙着赚钱,没有时间睡觉,所以回到家一放松下来,就像一条懒虫一样睡大觉。
爸爸很体贴人,妈妈累了,爸爸就会主动做菜、洗碗。
小时候我生病的时候,爸爸请假来陪我,每次生病爸爸照顾我比妈妈还要细心。
爸爸,我永远的爱着您,祝您身体健康、工作万事如意!爸爸我爱您!