幽默的爸爸作文
“嘀嘀,滴滴……”“哎呀,让我多睡一会儿吧!闹钟!”我抱怨道。我连眼睛都没有睁开,不情愿的从被窝里伸出手,“啪”地一生拍了一下闹钟,闹钟也不响了。我想:今天是星期六,我多睡一会儿也不行啊!然后倒头就睡,又进入了甜甜的梦想……
突然,一阵如打雷般的声音闯入了我的梦想,在我耳边想起,“起床!”“起床困难户!”爸爸在走廊大声喊道。“哦,不!”我小声的抗议,我刚说完,一段烦人的手机音乐就响起了,接着一大段经典的台词从走廊飘进了卧室:“五、四、三、二、一、起床!东风一号观测正常!衣服穿着正常!裤子穿着正常!开始主体与床板分离!哦,失败!”我听了以后差点笑出声来,可还是忍住了。爸爸又发起另一波“攻击”---挠痒!爸爸一步一步向我逼近,我赶紧用被子把自己裹成一个“蛋”,等爸爸到我身边,我得意的想:我的被子坚不可摧,你能把我怎样?果然,爸爸打消了这个念头。正当我得意洋洋时,一阵熟悉的音乐传来---啊!是游戏音乐,还是我最爱玩的《我的世界》,我从床上立刻蹦了起来,气愤的对爸爸说:“可恶、可恶、可恶!你竟然偷玩我的游戏!”“哎?你怎么起来的?”“啊!中计了!”我懊恼地说“你太坏了!”爸爸听了之后哈哈大笑起来,最终我还是被爸爸的幽默叫醒了。
这就是我那个即幽默又让我头疼的爸爸,以后我如果想睡懒觉的话真的要关掉闹钟或者我的“噩梦”爸爸不在家了!