敬佩的爸爸作文
我的爸爸中等身材,高高的鼻梁上架着一副平常的近视镜,是一名普普通通的工人,在工地里干活,每天回来就是一身泥。虽然每个月挣的钱并不多,但爸爸还是勤勤恳恳的工作。然而,自从妈妈有了弟弟,就不能工作了。养家糊口的重担就一下子落在了爸爸的身上,在爸爸的同龄人当中,爸爸也明显比别人老了许多。为了不让我们一家吃苦,爸爸不得不去做兼职,虽然很累,但爸爸还是坚持着。
爸爸就这样日复一日的忙碌着,总是早出晚归,无论春夏秋冬,他从未享过一天的清闲。
啊!爸爸,在我心目中,您是一棵高大的树,用你那坚固的身躯,支撑着我们的家。您那吃苦耐劳的品质,难道不令人敬佩吗?