爸爸的作文300字
我爸爸叫刘志峰,年龄,31岁,在服装工厂工作,是个普普通通的工人,我的爸爸很喜欢玩游戏。
有一次中午的时候开饭了,我的妈妈严肃地说,吃饭了,妈妈说了好几遍,爸爸都没听见,还是一动不动的在看着电视玩着游戏,我到爸爸旁边生气的说,爸爸开饭了,爸爸却说,儿子,刚睡醒吧,吃完早饭我带你出去玩去,妈妈生气地说,还吃什么早饭呀,都中午了。妈妈又说,走,儿子,我们先吃饭去,一会儿给你爸爸留点饭菜。这时,爸爸高兴的说好,儿子一会儿把饭菜给我端过来,这就是爱玩游戏的爸爸。
我还记得有一次,晚上,我睡觉了,我的爸爸却一直在玩游戏,闪烁的屏幕和霹雳啪啦的声音让我睡不着觉,过了一会儿,我终于睡着了,连爸爸玩游戏的声音也听不见了,早上八点,我起来看见我爸爸仍在玩游戏,我就很不耐烦地说,爸爸,你别再玩游戏了,我都快烦死了,可爸爸不听我的话,仍然在全神贯注地打游戏。哎,这时候我就不管他了。
这就是我喜欢玩游戏的爸爸,小朋友们,你们的爸爸也是这样吗!