我的爸爸作文
“我有一个好爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸。做起饭来……”
我的爸爸是个认真负责的人,对待每一件事都一丝不苟的。有一次,爸爸的医院里要爸爸在电脑上写一样文稿(具体不清楚是什么)。爸爸接过任务后,每天下班都要上网写,吃饭写、睡觉时写、上厕所还写……功夫不负有心人,过了几天,一份初稿终于完成了。可初稿完成了,爸爸还是依然每天上网——原来爸爸看初稿还不够完美,继续修改,这可真是精益求精啊!
我的爸爸还特别关心我。每次的饭菜,都是经过爸爸的精心挑选才上桌,不过有些很贵,奶奶有点舍不得买。可爸爸却振振有词地说:“没关系的,请问,是身体重要,还是钱重要?”奶奶听了,也不好再说什么。有一次,我发烧了,吃了几天的药还不见好转。爸爸急得像热锅上的蚂蚁——团团转。爸爸说,只好让我挂盐水了。到了医院,爸爸忙得满头大汗的:白天上班,还时不时来看看我,中午的休息时间,也用来照顾我了。我看得心里很伤心,鼻子酸酸的,好想哭,可我为了不再让爸爸担心,便忍住了,但是,泪花还在眼眶里打转……终于六袋盐水挂完了,爸爸不辞辛苦地把我送回家,再匆匆赶回医院。
爸爸不仅关心我的身体,还关心我的学习。我刚上一年级时,写的字很丑,爸爸看不下去了,便手把手地教我写字。爸爸的手刚握着我的手时,一股暖流流进我的心田——爸爸的手好温暖啊!爸爸那深邃的眼睛里,透露出炯炯目光。终于我的字大有进步,老师还在课堂上大大表扬了我一番,我的心里比吃了蜜还要甜,这可离不开爸爸的谆谆教导啊!
“我有一个好爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸。做起饭来锵铛铛,锵铛铛……”我爱我的爸爸!