我的妈妈写人作文
妈妈今年30多岁了,黑黑的头发,圆圆的脸,眼角不知何时爬上了几道鱼尾纹。
妈妈很爱我总是让我吃好,穿暖。不让我受一点委屈。有一次,我病了输液回来,我连楼都上不去,妈妈背着我一口气爬上了五楼。看到妈妈气喘吁吁的样子我的心里真不好受,我轻轻地对妈妈说:“妈妈您辛苦了”。妈妈开心地笑了我知道;妈妈为了我在苦再累,她都不在乎。
妈妈也很愿意帮助别人。比如,谁家的妈妈不在家,她都会把小朋友带回家照顾。谁家有困难,她都会尽自己最大能力去帮忙。
千言万语也表达不了我对妈妈的爱,现在我只有好好学习,长大了才能报答妈妈。