妈妈的爱作文
圆圆的脸,弯弯的眉毛,一双亮晶晶的大眼睛......每天打扮得非常漂亮,她就是我最爱我的妈妈!
每天早上,妈妈为了让我多睡一会儿,不打扰到我,做每一件事情都是小心翼翼的,不发出任何声响。妈妈还每天变着花样,为我准备各种各样美味的早饭和晚饭。妈妈的爱是无微不至的爱!
但是每当我不听话时,妈妈一改往常温柔的态度,严厉地对我进行教育。虽然当时听了之后,心里很不舒服,可事情过去之后,我觉得批评是对的,我感到很惭愧,我要慢慢养成好习惯,不让妈妈操心。妈妈的爱是严厉的爱!
妈妈不停叮嘱我,唠叨我说:“上课时要认真听讲,把老师的话记在心里,不能开小差,吃饭不能说话,不能挑食......”妈妈的爱是唠叨的爱!
妈妈的爱让我感到很温暖,时时地提醒我,如何面对学习,如何面对生活。妈妈,我爱您!