爸爸的作文
我的好爸爸,今年四十岁,他的生日是二月二十日。他长得比我种的一株大植物还要高。
我的好爸爸是个厨师,他炒的“蛋炒饭”可是五星级般的好吃,他煎的荷包蛋的形状像个弯弯的月亮。
我的好爸爸有两个爱好:玩平板电脑和看书。在上班空闲的时候,他就会看随身带着的书。
我的好爸爸不挑食,每顿都能吃两碗饭,每次吃饱饭,他就会拍拍肚子说:“饭吃饱了,才有力气嘛!”
我的好爸爸还经常走路锻炼身体,可是他也喜欢睡懒觉,而且一觉睡到大天亮,哈哈!
你觉得我的爸爸怎么样?我觉得我的好爸爸真的很棒!