我的漫画老师作文
一头乌黑的齐肩长发,一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁上架着一副圆镜片眼镜,经常穿着花格子裙和紫色高跟鞋,这就是我们的新实习老师——吴老师!
吴老师大学刚毕业,因为教学经验还不丰富,所以每天都跟着数学老师听课。虽然吴老师还没有正式给我们上课,但是早已圈粉无数!
课上,数学老师正在教我们画圆,可怎么也找不到圆规,于是决定到隔壁班借。这时,吴老师大步走向讲台,用食指沾了一点粉笔灰,大拇指按在黑板的中心点,转动食指,画一个上半圆,再画一个下半圆,眨眼间,一个标准的圆就显示在黑板上了,同学们惊讶得目瞪口呆了,数学老师也夸赞吴老师画的圆不比圆规画的差。
吴老师还很幽默。体育课上,我们正在操场上跑步,一不小心,我把脚崴了,我停下了脚步。这时,吴老师走了过来,看了看我,又轻轻按了按我的脚腕,见没大问题,就打趣道:“跌倒了就爬起来。虽然你不能跑步,但你可以当僵尸追他们呀!”我听了吴老师的话,破涕为笑,慢慢站起来,朝同学们走去,同学们见我学着僵尸的样子走路,都哈哈大笑起来。这时,吴老师又跟了过来,关切地问道:“脚还疼吗?”我摇摇头,吴老师笑着说:“这僵尸步伐有魔力啊……”
这就是我们的吴老师,一个有才的、幽默的新时代实习老师。