我的爸爸是一个烧菜达人,只要一看到什么菜,就能烧出一模一样。来我家吃过饭的朋友都赞叹我爸爸的手艺高强。
瞧,我老爸又在烧菜了,只见他一手拿着锅铲,另一只手持着锅子,正飞快地炒着菜。不大一会,香气扑鼻的菜被端了出来。这也少不了老爸的辛苦,只见爸爸的额头上淡淡地蒙上一层汗水。可以想到,他烧菜时是多么认真。
无论春夏秋冬,爸爸烧菜时从不抱怨,只要有人向他提出意见,他一定会友善的接受,并询问哪里不好,需要改进。就因为他的勤学苦练,从一个菜也不会烧的人变成一个手艺高强的烧菜达人。
现在,我爸爸烧菜越来越好,他每天都在烧菜,还有人向他学习呢!