教数学的年轻女教师踩着细高的红皮鞋,抱着一摞作业本,一脸冰霜地走进了教室。她先用冒着寒光的眼睛扫视了一下全体同学,似乎在说:“谁再说话,我可绝不饶恕!”顿时,喧闹的教室一下子安静了下来。随即,老师把作业本往讲台上一扔,同学们都随着响声震动了一下。老师用她的纤纤玉手有节奏地敲打着桌子,用尖而硬的声音说:“这次作业,我十分不满意!”这一句话,使教室里的温度降到了零下四千度,几个同学不由自主地颤抖起来。我们都知道,恶梦即将开始。只见老师随便挑出一本作业,“哗哗”地翻了几页,看了一会儿,然后猛地一摔,用可以划破耳膜的声音尖叫道:“小豪!看看你的作业,写的是什么呀!”再看看小豪,已经在“地震”中跌到了地上。