我有一个好朋友兼同学,名叫周苑,她非常乐于助人,因此深受大家的喜爱。
一次,上体育课我跑步时,碰到了一块小石头,被拌倒在地。腿上裂开了一条深深的伤口,看着血缓缓的流下来,一时间,我不知所措,急得泪流满面。下来了。“疼吗?来,我扶你起来。”我一抬头,便看到了周苑她那双温柔的眼睛,重重地印在了我的心里。“来,走吧,我和你一起去校医室……”
还有一次,我的笔不见了,到处找都找不见,急死我了。突然,我看到一只手伸到我面前,拿着我的那只笔,我定睛一看,是周苑!她说:“给,这是你的笔,刚刚掉在地板上了。”她那甜甜的笑容在次给我留下了深刻的印象。(回过神)原来是这样!我刚刚只找了书桌,怪不得找不见。
同学们,你们说,这样乐于助人的好同学,我们是不是该夸一夸她呢?