我有一个非常野蛮的同学,她叫程仟倩。
她非常胖,戴一副玫瑰色的眼镜,短头发,爱穿运动衫,经常会用女生常用的三大招式:一捏、二抓、三咬来对付我们班最瘦小的高镇涛,打得他丢盔弃甲,真令人心寒哪!
有一次下课,高镇涛刚想出去玩,只见程仟倩带着她的两个死党,用极为冷淡的目光,高镇涛一愣,随即发出了一声惨叫,原来程仟倩对准了高镇涛的手臂狠狠地捏了一下,高镇涛正想跑,手臂上就现次被捏了一下,又一次惨叫后的高镇涛,假装给了程仟倩一拳,在程仟倩发愣的时候,他飞快地逃跑了。程仟倩不禁怒火中烧,使用"九阴白骨爪"和"凌波微步",疾步上前,想要逮住高镇涛,但高镇涛也使出了"乾坤大挪移"四处逃窜。程仟倩几次都没有捉住,因为都和泥鳅一样顺利逃脱。这不禁使程仟倩暴跳如雷,大吼一声掉头就跑,想要捉住刚从她胳膊下穿过的高镇涛。随后在一个死角里,传出了一阵惨叫,高镇涛被程仟倩堵在死角里用任何人看了都心寒的方法……唉!善哉,善哉。
当然了,她也有许多优点,她的写作水平非常高,非常爱看书,富有同情心……如果她待人不野蛮的话,我想,这个班就不会再有男生被女生打了。
真希望程仟倩待人能温柔一点,同时,我衷心祝愿她能够和自己的目标一样,成为一名大作家。