我的妈妈写人作文
我有一个妈妈,一个很关心我的妈妈。
她有一双温柔的眼睛,带了一幅红色框架的眼镜,一个香蕉鼻子,一张大嘴巴总爱唠叨,唠叨起来我会很烦。妈妈也爱笑,可笑起来嘴角已经有皱纹了。妈妈说她老了,可我不让妈妈说她老,我想让妈妈永远年轻!有时妈妈说她老了时我会哭,因为我知道老了就会去世。
有一次我梦见妈妈掉水里了,我就赶紧跑回家打妈妈的手机,我想妈妈会接的,可妈妈没有接电话,一直没接……我就想妈妈去世了,我伤心极了,我哭醒后喊妈妈,把妈妈喊到我的身边,抱着妈妈接着哭,妈妈还以为怎么了,当我说:“妈,我梦见你去世了”时,妈搂着我说:“傻孩子,梦见妈去世了就是给妈添”寿“呢,”并说:“还没把我女儿扶养成人呢怎么能去世呢?宝贝不哭了!妈不会去世的!”从这个梦以后,我就不让妈说她老了。
记得我上幼儿园时,有一次我发烧了。妈妈放下工作,跑回家给我治病,因为我烧得太厉害了,妈妈送我到门诊,医生不敢接,我妈妈又把我送到医院。我躺在病床上,给我扎针时,妈妈哭了,我也哭了,我知道妈妈是心疼我才哭的。等我烧煺了,妈妈下去给我买了本书,我不喜欢,妈妈又给我买了架电子琴,妈妈知道我爱弹电子琴,以前闲太贵一直没买。
过了几天,我的病好了,妈妈高兴了,我更加高兴了!
现在,那架电子琴还放在我的小屋里。
我爱妈妈,更爱妈妈送我的琴!