我的爸爸作文
今天给大家介绍一下我的爸爸,他叫李X。我爸爸身材高大,皮肤略黑,脸看起来凶凶的,却有着温柔的性格,特别是面对我的时候,所有的温柔和慈爱都完全表露出来!
我的爸爸以前是一位军人,虽然他现在退伍了,但是在我心中,爸爸永远是最帅气的英雄。
记得有一次,那个时候我还特别小,我在小卖部旁边玩耍,“突然有个陌生人跑过来拉住我的手,让我跟他走,说给我买好吃的”当时我害怕极了,心想“这个人?我不认识?而且还说要给我买好吃的?肯定是人贩子”。我当时直接被吓的大哭起来,嘴里还喊着“爸爸有坏人”爸爸听到了我哭喊的声音,从小买部冲了出来,看到坏人正在拉我的手,立刻冲向坏人,身手敏捷的打跑了坏人。然后轻轻的把我抱起来,检查我有没有受伤,看我没有受伤,就把我抱回家了
在回家的路上,因为今天经历的事情太恐怖了,我已经愣住了而且让我看到平时性格温柔的爸爸,面对坏人不惧凶险英勇的一面,真是让人佩服呀!
我爱我的爸爸,我也非常敬佩他,我一定要好好学习,像爸爸一样当一名英勇帅气的军人!