我的爸爸作文
见过我爸爸的人都说他年轻帅气。他的头发短短的,又黑又密,只可是偶而会有几根白头发调皮地钻出来,可是一点也不影响爸爸的帅。两道浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,瞪起眼睛时会令我望而生畏。高高的鼻梁,微微上扬的嘴角,一看就明白他是个乐观的人。
为什么说是小爸爸呢别看我爸爸已经三十多岁了,可是他的心态仍然像个小孩似的。他经常做一些连我都觉得幼稚的事,而他却会玩得兴高采烈的。记得有一次,他在家陪我,然后兴致勃勃地画了一幅画。他很得意地问我:你看爸爸画的好不好这是两个国家正在交战,这些小人就是士兵,他们正在打仗。我一看,忍不住哈哈大笑,对爸爸说:这哪是士兵打仗呀,我看就是蚂蚁打架。爸爸听了我的话,也跟我一齐哈哈大笑起来。
我的爸爸就是这样一个童心未泯的人,我爱我的小爸爸!