爸爸的爱作文
上周,我们学校组织去春游,我的部分皮肤晒得又红又痛。
回到家被爸爸看见了,他立即查看电脑上有如何治疗晒伤的方法。可是我马上要去上钢琴课了,爸爸就急匆匆地把我带上车。到了老师那里,爸爸又匆匆忙忙地走了,我都不知道他要去哪里。
下课了,爸爸拿着一瓶东西走了进来。他告诉我,这是疗效很好的芦荟胶。原来爸爸去买芦荟胶了。爸爸用那粗糙但像阳光般温暖的手,把我的脸涂得像油鸡蛋一样,还叮嘱我不要碰到衣服。
就这样,爸爸每天认认真真、仔仔细细地帮我涂,很快我的皮肤又恢复了。如果有人问我爸爸的爱是什么,我也说不清楚,我只知道爸爸的爱像山泉那样甘甜,像阳光那样温暖!