我的爸爸作文
我的爸爸高高的,壮壮的,而且非常爱干净,全身上下一身白。爸爸非常爱笑,他有着一张爱笑的嘴,大大的眼睛和一双勤劳能干的手。
我爱我的爸爸,像老鼠爱大米一样爱。
有一次,快放学的时候,天空中下起来狂风暴雨,我还没有带雨衣。在这么冷的天里,我冻得直流鼻涕。可是,当我们散队时,我却找不到爸爸了!我站在屋檐下,等了好久好久,爸爸才出现。回到家,爸爸对我说:“孩子,爸爸今天有事,所以来晚了,对不起!”我的心里暖暖的。
如果我能自己回家,那就不用爸爸从雨中跑来跑去了。我常常在心里批评自已。“都是我不好,如果我那时带了雨衣,就不用麻烦爸爸了!”我说。
我答应爸爸,要用学习报答他,要用信心报答他,要用自己的双手报答他。
我的爸爸是伟大的,是可爱的,是能让我开心的,是能让我幸福的!我爱我的爸爸!