我的爸爸作文
我最爱的人,就是我的爸爸了。他浓浓的眉毛下面一双炯炯有神的眼睛,笑起来脸上有两个深深的酒窝,个子高高的,身体很健壮。
爸爸是一个运动“达人”,大多数的体育项目他都熟悉,和我讲起来头头是道。他经常带我出去运动,篮球、羽毛球、乒乓球……不过,我最喜欢的是踢足球。每个周末,爸爸都会带我去文理学院足球场踢球,教我练习各种动作,还和小朋友们比赛。爸爸告诉我,要做好任何事情都必须有一个好的身体,所以要从小加强锻炼。
爸爸对人很诚恳,凡事总是先为别人着想,妈妈说他很“傻”,可他却笑一笑,下次还是一样。慢慢的我懂了,这不是傻,而是良好的品格,我也要向爸爸学习。